2020
Présence 01/20 – Présence 02/20 – Présence 03/20 – Présence 04/20 – Présence 05/20 – Présence 06/20 – Présence 09/20 – Présence 10/20 – Présence 11/20 – Présence 12/20
2021
Présence 01/21 – Présence 02/21 – Présence 03/21 – Présence 04/21 – Présence 05/21 – Présence 06/21 – Présence 09/21 – Présence 10/21 – Présence 11/21 – Présence 12/21
2022
Présence 01/22 – Présence 02/22 – Présence 03/22 – Présence 04/22 – Présence 05/22
Lorsque l’on sème des graines, il faut du temps avant d’engranger des récoltes. Du temps, nous commençons à en manquer pour opérer cette fameuse transition alimentaire, qui consisterait à repenser notre mode de consommation actuel hyperindustrialisé et peu soucieux de l’environnement.
À l’approche du Festival Nourrir Verviers, Présence a souhaité donner la parole à des personnes qui ont mis la production alimentaire au centre de leur existence. Voici donc les propos recueillis suite à une interview avec Le potager d’Isalie, situé à Andrimont.
Nourrir Verviers, c’est un mouvement qui vise à rassembler, soutenir, multiplier et donner une voix aux nombreuses initiatives et projets en faveur de la transition vers des systèmes alimentaires agroécologiques et solidaires.