Atelier du Centre culturel

Plus de gaspillage alimentaire ! Tel est l’adage de cet atelier proposé par Nicole Collins qui anime depuis plus d’une cinquantaine d’années des ateliers, des stages, des conférences… Lors de cet atelier, vous aurez l’occasion de réaliser des recettes rapides basées sur un art culinaire savoureux et très peu onéreux car fondé sur la notion du non-gaspillage et sur les multiples transformations que peuvent offrir les aliments les plus courants en vue de ne plus rien jeter. À la fin de chaque séance, vous aurez l’occasion de déguster les mets préparés avec l’animatrice. Notez qu’une conférence sur la débrouille alimentaire vous sera proposée à la séance d’information le jeudi 12 septembre.

10 séances de 2 h
Pour qui ? Toute personne dès 13 ans
Quand ? Un dimanche par mois à 9h
Premier atelier ? 28 septembre
Animateur ? Nicole Collins
Lieu ? Espace Ateliers (complexe Le Tremplin, rue du Moulin, 30a à 4820 Dison)
Nombre de participants ? 12
Prix ? 80€ (% réduction possible - voir Inscriptions)

Plus d'infos : 087 33 41 81 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.